最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场套路怎么破解 绝地求生刺激战场套路破解攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 13:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场套路怎么破解 绝地求生刺激战场套路破解攻略,套路 绝地求生刺激战场 绝地求生刺激战场攻略的相关资源如下:

玩套路的人,在绝地求生刺激战场中是公认的心脏、心黑,但只要是个玩家,都会懂得玩套路,就算不去涉及,也略知一二,毕竟被虐了千百遍,没吃过猪肉还没见过猪跑吗,不过许多玩家都只懂得玩套路,却不会反套路,一般都是,这把被套路了,下把我也要套路一波的心理,这怎么可以呢?所以为了帮助套路中的玩家们重拾斗志,下面我们就来聊聊能破解套路的那些方式。



阴术是游戏中最为常见的套路的,出名的有伏地魔、LYB、幻影坦克、钓鱼执法、水鬼等,不仅花样百出,名声也相当之大,不过它有名气也是有理由的,因为,绝地求生中,阴术似乎是萌新活下去唯一的套路了。

面对这些套路时,实在说不出绕着走这种破解方式,因为这些套路的覆盖面积是真正意义上的全图!不过正经的破解法还是有的,比如面对伏地魔那些需要草丛与掩体的战术时,你必须也要弄到一处掩体,然后再顺着周遭的掩体一步一步拐进去,当然,破解阴术的方式,肯定也要阴,所以更换掩体的过程中也要当一波伏地魔,否则站起来跑的话,被伏地魔占据先手的可能性无限接近百分百,在绝地求生中,拿不到先手有多么被动,想必不用多说,大家都心知肚明,那简直是毫无缚鸡之力,鸡还能悠哉的回头嘲讽你一波。

如果伏地魔和LYB是高低端局都常见的套路的话,那钓鱼人员就是高端局的常客了,所谓钓鱼执法,就是利用一些事物吸引你的注意,人也好,物也罢,只要能让你上钩,你的装备就归他了,想要破解一这套路,讲究的是不能贪,但面对多倍镜、急救包、98K甚至空投时,我们实在是放不下自己的欲望,所以这时,洞察力就要比平时高了,首先是要观察附近的小细节,门有没有开,窗户有没有破,再稍微思考一下这个位置会不会刷装备,一些不合格的执法人员通常都是随地钓鱼,所以记住刷装备的点也很重要,剩下的就注意附近的角落,然后看你的反抗有多激烈了,虽然这一招可以算最套路的阴术,但是,被鱼尾甩一大嘴巴子的钓鱼人员绝对还是有的,全凭自己的实力定夺。

绝地求生中的套路性事件现在每天都在上演,曾经讲究一战到底的小岛,现如今已经被各种套路给左右了战局,如果说曾经的绝地求生更考验技术的话,那如今的绝地求生则更考验了各方面的游戏水平,毕竟游戏都是跟着受众人群变化的。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行