最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师山风技能怎么样? 阴阳师山风值得培养吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 20:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师山风技能怎么样? 阴阳师山风值得培养吗?,技能 阴阳师 山风 阴阳师山风的相关资源如下:

山风是阴阳师最新的SSR式神,是一个定位输出的式神,相信很多人都已经在外服里看到过,国服也即将上线,下面就跟着小编一起来详细了解一下山风的技能吧!

面板属性:





技能:【风】:山风迅速冲到1名敌人面前,用到攻击目标2次,每次造成攻击76%的伤害

每次造成76%的伤害,两下就是152%的伤害,非常强力的普攻。伤害高于大多数式神。



【烈】:当山风解除眩晕,沉默,冰冻,混乱,嘲讽,睡眠等控制状态时,提升10%攻击力,持续1回合,并立刻增加自身行动条35%;造成伤害时目标每损失1%的最大生命值,额外造成0.5%的伤害

非常强力的被动技能,解除控制时不仅能提升攻击力还能自己拉条,这一拉条能避免自己被连续控制,而且敌方一旦出现残血单位,还能额外拉条,几乎让自己立刻行动,对残血进行斩杀。对于“收割型”式神来说,这被动非常完美



【斩】:山风爆发全身力量,迅猛冲向一名敌人,之后高高跃起,扑向另一名生命比例最低的敌人,两段攻击必定暴击,分别造成山风攻击力132%伤害,并有100%(+效果命中)的概率使目标陷入撕裂状态1回合;陷入撕裂状态的单位在行动后受到自身当前生命值10%+山风攻击力36%的伤害(最多不超过山风攻击120%)

单看技能描述这个大招是只能攻击两名目标的群攻技能……但是如果对方只有一人,或者第一次被攻击的敌人本来就是生命比例最低的,那么第二次攻击应该还是会攻击这名敌人。如果是这种设定的话,山风的大招是可以当做单体输出技能来用的。

当两次攻击击中同一目标时,造成的伤害为264%,和茨木以及荒川的大招百分比相同,但是山风还能附带“行动后造成自身当前生命值10%+山风攻击力36%的伤害”的DEBUFF。只要选对目标,山风的伤害绝不会低。



标准的收割型式神,只要敌方生命值过低就能立刻将其斩杀,而且还不怕断断续续的控制,只有不断的控制才能阻止山风斩杀残血。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行