最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫萌新常见问题及解答攻略

作者:树林里的蜘蛛  来源:网络  发布时间:2018-01-09 15:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫萌新常见问题及解答攻略,常见问题 不思议迷宫 不思议迷宫攻略的相关资源如下:

不思议迷宫萌新常见问题及解答攻略

Q1.炼金坊工人如何分配?

A1.首先要保证金币生产满工人上限(≥100),金币作为消费积分的一大重要来源,无论在何时都是不能忽视的。自己生产消费积分,对于不管是0氪还是纳米氪的玩家来说,日积月累都能够获得巨量的消费积分。

其次,优先保证高级矿物的生产,特别是圣晶和恒金。5级矿基本在所有常规扫荡图中都没有办法大规模获取,且换联盟币是性价比最高的矿石。所以,如果你有300+的工人,请分配300个工人给这三个资源;如果你有100-300工人,请保证100工人给金币生产,再给高级矿工人。最后,如果临时缺少其他矿升级武器和其他东西,可以临时分配一些工人给其他矿。

Q2.培养哪个冈布奥好(哪些冈布奥需要喂食)?

A2.出战冈布奥要求尽量满喂食。如果食材实在不够又不想浪费金币,那么请优先依次升级专属技能→属性→增加进入迷宫的探索点。灵魂链接的冈布奥只需要喂升级专属技能的食物即可,其他喂食不会与出战冈布奥叠加。

主线和主阵营隐藏以及主阵营钻石冈布奥优先培养(喂食,升星)。

Q3. 炼金坊里面召唤的四个冈布奥要召唤吗?好像很花钱?

A3.要,不过不用很着急召唤。前期在没有满dp的情况下因为每日马戏团任务有时候需要深渊冈布奥出战所以地狱火和魔法傀儡是肯定要换出来的;而神圣巨龙和黄金泰坦两个天赋增加5级矿产量(减少合成所需要的砂和屑)所以肯定也是要召唤出来的。自己根据自身情况酌情召唤和升级。

Q4. 商店里面的特殊冈布奥要买哪些?

A4.根据对游戏整体进程的重要程度排序:炼金>其他

根据对主阵营发展的重要程度排序:炼金>主阵营需要冈布奥>其他

根据地面迷宫加成的重要程度排序:奥丁(静电场)>红龙(流星雨)>其他

根据性价比(指的是可以在机械祭坛和东方神龛换钻石彩蛋,为了达成400星)

熊猫≈机帝>其他

Q5.资料片先换哪个好?

A5.先换骷髅岛,因为这个地图的主线海贼王是捡垃圾组合中的一员,且该图隐藏幽灵船长天赋加成冰锥术的持续回合对于打boss帮助非常大。然后才是海贼港,阿瓦隆,蒸汽之都,埃拉西亚。

Q6.神器优先升级那些?

A6.冒险家竖琴,位面先知靴,(传奇法师项链)

Q7.金罐开那些?怎么开?要每个阵营都120吗?

A7.

有魔蜥:只开主阵营,其他阵营的120罐奖励靠魔蜥开(≤4个月魔蜥)

无魔蜥:只开主阵营,暂时不管其他阵营的奖励。奖励不会自己跑掉,优先把自己的主阵营天空毕业之后再考虑其他的。

Q8.旅行商人哪些要买?

A8.前期非常缺金币,但是因为商人的碎片要在商店里面花钱,所以这里给在商店的花费给一些建议:

1.除非有自己特别需要的金罐冈布奥碎片,否则不建议用钻石买碎片。

2.永远不要用钻石买矿石和神器碎片。

3.前期神器碎片着重买竖琴+位面鞋+传奇项链这三个的碎片,以便尽快六星。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

[]

本类热门排行