最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)祸天闪避流打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-08 15:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)祸天闪避流打法攻略,闪避流 神舞幻想 Danschant 祸天的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)祸天闪避流打法攻略

看到岚湘的35%绝对闪避2回合技能,本人突发奇想,是否可以把绝对闪避叠到95%以上。从而单通祸天。昨晚闲来无聊 已做测试,最高值叠到96%,武器要装上腾灵殇祭鼓, 因为东西有的之前卖掉了 装上双腾灵天机镜便可以达到100%的绝对闪避。 从而实现单通。

另外需要2根10W伤害的九转败亡邪钉用于打出来的一波小怪,然后轻松绝对闪避20回合,完美过关~

再补充一下 绝对闪避技能2回合绝对不能断 带个吸血清元灵的技能即可。第一回合闪避,第二回合降攻,第三回合吸血,如此循环即可,召唤小怪直接2根九转败亡邪钉,然后跑台子 因为期间会召唤饕餮。 饕餮等级要10级以上。然后就是不停地如此循环单通实现。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行