最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)极6回合稳过困难土伯攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-07 13:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)极6回合稳过困难土伯攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)极6回合稳过困难土伯攻略

二话不说,先上干货。以土伯的战斗为例。

战前准备

1.特定技能升到必要的等级;

2.速度足够,最好先手。

出战阵容:岚湘、望舒、飞星;援护:夕羽。

战斗过程

回合1.

我方:夕羽-七彩之风(提供弱点、剑阵2、元灵值),望舒-八方灭(提供减防、剑阵2),岚湘-法舞·雷司(提供剑阵2、命中),飞星-袭天灭地(消耗剑阵3、提供大量单体伤害);此时剑阵数3/6,累计值6/15,弱点数1/5。

敌方:BOSS召唤2只小怪

回合2.

我方:岚湘-祀舞·胄炎(提供元灵值、防御力),望舒-山河穿(提供元灵值),飞星-剑意如海(提供剑阵2);此时剑阵数5/6,累计值8/15,弱点数2/5。

敌方:BOSS蓄力中,小怪攻击。

回合3.

我方:望舒-红梅残雪(提供元灵值、减防),岚湘-祭舞·天怜(消耗元灵值、提供AOE伤害),飞星-剑诛·落仙(提供AOE伤害);此轮连击数为21,完成雨落繁星,此时剑阵数6/6,累计值10/15,弱点数3/5。

敌方:小怪死亡,BOSS无任何动作。

回合4.

我方:位移。

敌方:BOSS破坏平台。

回合5.

我方:夕羽-七彩之风(提供弱点、剑阵2、元灵值),望舒-八方灭(提供减防、剑阵2),岚湘-祈舞·食日(提供绝对闪避、元灵值),飞星-袭天灭地(消耗剑阵3、提供大量单体伤害);此轮应避免坚如磐石无法达成(不想看脸的话岚湘的技能和回合2对调),此时剑阵数3/6,累计值14/15,弱点数4/5。

敌方:BOSS攻击,由于岚湘的技能,脸好的话会被闪避。

回合6.

我方:望舒-流雪飞萤(提供剑阵2、大量弱点值),岚湘-祭舞·天怜(消耗元灵值、提供伤害),飞星-煞血剑(消耗剑阵3、提供巨大单击伤害);必定可以打出力贯千钧(其实袭天灭地应该就能打出了),傲狠、南斗、北斗神援3连击,电光火石达成,结束战斗。

备注

1.通用性。上述战斗过程的技能安排具有一定的通用性。去除回合4,实际上5个回合就能触发神援3连。土伯此时已经结束战斗,而此时饕餮元灵值积攒已然过半,如果需要继续战斗再过3-5个回合后又是一套傲狠、饕餮、北斗神援3连。往复循环。

2.细节。如果在夕羽援护回合,飞星使用具有弱点的技能,那么弱点必定超过250%,傲狠会提前一回合触发。要么加速剑阵积累,要么延缓傲狠触发。这一节是在不同战斗中可以有变通之处。

从土伯的特定战斗中可以看到,每个回合目的都很明确,回合1就打出转阶段、跳过土伯吸食剑阵和元灵的阶段,回合2、3积攒资源清理小怪顺便完成连击数评价,回合4位移为特定战斗特定动作,回合2、5减伤避免无法达成坚如磐石的评价,回合6结束战斗。

所谓策略,是为了实现目标所确定的方法。所以目标的确定是最重要的,大目标转化成多个小目标,多个小目标尽量同时达到是制定策略的关键。具体到神舞的战斗评价,电光火石缩短回合数应当是一个大目标,其余三个应作为小目标穿插在有限的回合数内。

一个有效的策略,必然是由量变引起的质变。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行