最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)混沌幽洪打法攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:网络  发布时间:2018-01-07 13:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)混沌幽洪打法攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 混沌幽洪的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)混沌幽洪攻略

混沌幽红就一条路,跟着地上金色光点走,地图就是一个圆环,所以我就不画了,也没东西捡,就是跟着看剧情,看完一段剧情,开启一段路,到最后摸壶存档,对话祸天,进入终极一战。

打祸天就不能留剑阵和元灵,不然你就是被秒的节奏。只要不留剑阵和元灵,想不死还是很简单的,放大招的时候秒了前面冥鲛,开启位移。只要苟活几十回合后,就过了。

我感觉要打也是可以打死的,毕竟祸天攻击顺序固定,普攻后面接元灵,元灵后面接剑阵,剑阵后面再接普攻,一直循环,利用速度打回合差应该也是可以打的。不过后面打掉一定血量,他还会几十万几十万的奶。想钻研怎么打死祸天的可以自己钻研,不想钻研就想看剧情的就随便玩,丢暗器,普攻还是怎么打随便你们~

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行