最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)东海绝地图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:网络  发布时间:2018-01-07 13:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)东海绝地图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 东海绝地的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)东海绝地图文攻略

这里的小怪打死几率爆返命丹和灵魂混沌,一路按照我的地图指引前进吧~东西都写在地图上了。涨水点表示路过之后,后面的回头路就被水淹没了,只能继续往前走。

来到第一个boss点弓灵,这boss打了不止一次了,就不说了,打完给灵魂弓灵,七煞元心x4,金母仙玉,甲子神丹x2,瑾瑜之玉。打完进入剧情,剧情后夕羽离队了,夕羽已经领盒饭了。所以有好装备和灵魂在夕羽身上的就打之前脱下来吧,给别人穿。

继续按地图走,来到第二个boss修蛇,这只和之前青山别宫那只一样的打法,很简单,打死给灵魂修蛇,天祀之璎,七煞元心x4,封天印,金还丹x5,昆仑仙玉。这图给的饰品(九阳壶,乾坤袋,封天印,金母仙玉)都是神器饰品,可以换上了。天照神璋拿来做化渊剑身合成神剑化渊。另外神统天璜+擎天冰璜可以找北斗合成雪无幻剑身+雪无幻剑柄,再合成云倾终极神器神剑雪无幻,所有终极神器属性和奇妙经历给的那5把武器的属性是一样的。



最后boss大羿,看你们喜欢用哪个主角都可以,云倾伤害要比飞星高一些。大羿身上自带3个buff,加速,加防,加攻,随着回合数增加,会提示受到天咏影响,减少buff,他攻击是5连击,和aoe,可以绝对闪避,岚湘用完祁舞食日之后,大羿打我5下全部出的绝对闪避~不过我们装备这么好了,表示我硬吃了他5下也没死。然后就和之前一样叠buff,记得给大弈上减速和减防的debuff~,大弈会用各种debuff给我们,其中比较影响我们的就是减攻击的,所以运气不好我们用不出4个攻击buff的效果,一下肯定打不死,毕竟别人有个防御buff,但是可以本回合第二次出手时打死。打完极评给灵魂大弈(250血40攻8减伤15速度),七煞元心x2。

下面这张图就是最佳秒杀回合。剧情完来到混沌幽洪。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行