最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)寒荒雪城图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:网络  发布时间:2018-01-06 21:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)寒荒雪城图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 寒荒雪城的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)寒荒雪城图文攻略

来到寒荒雪城云倾视角,我们的云倾小哥哥白发更帅了~只是立绘还是黑发的,这里希望以后更新能看到白发的立绘。

右边摸壶存档,往后走对话侍卫长洵霆进入祭坛,直走,左边宝箱给4500贝币,鹊春旁边神秘物品麒麟角,掉头右边白泽灵石。往回走,打隐藏怪帝江(据说这里要2回合打死帝江才会给2个神器材料,于是我丢的绝龙煞~),打死获得昆仑仙玉,眷器骄虫,天照神璋(可合成幽灼簦笠),神统天璜(可合成天净鼓皮),甲子神丹,激血神药,七煞元心x2。此时可制作岚湘终极神器神鼓天净(156血181攻7闪躲10治疗)和望舒终极神器幻簦幽灼(172血199攻5命中5闪躲)

离开祭坛,左边神秘物品瑾瑜之玉x2,往前走触发回忆剧情,上桥左边宝箱给玑全灵玉x3,往前走触发回忆剧情2,右边神秘物品灵彩玉,左边神秘物品七煞元心x3,继续往前走,下桥右边宝箱给无暇美玉x3,再往前右边房子的井边神秘物品无暇美玉,再往前走右边房子酒坛上神秘物品甲子神丹x4,左边杂货商有甲子金丹卖,不够的可以去买,继续直走,过桥左边宝箱给眷器狙如,掉头往回走,储存点路口拐上去,右边房子前面神秘物品瑶池仙丹,左边宝箱给甲子神丹x6,再往前走,上面房子前面神秘物品3000贝币,右边上桥。过桥后,右边神秘物品锦光幻璋,左边房子上宝箱给苍之玉x4,再往前触发回忆剧情3,然后进入一大波剧情。(心疼我昙静哥哥,被望舒讨厌着~)剧情完来到飞星视角,摸壶存档。



往前走对话前面陶唐将军,再往前走对话陶唐士兵,继续前进就会进入潜入小游戏,往前走左边神秘物品无暇美玉,继续往前走,看到一个守卫,这里地图上红点表示守卫,箭头表示守卫看的方向,只要从守卫背面敲晕即可。摸守卫给的是易功金丹,这时候在悬崖上看到2个守卫正在走过来,走过来后面对面停留了一会,就往回走了。这里要在他们俩面对面的时候下悬崖,然后往回走的时候走上去一个一个敲晕。然后回头开宝箱给七煞元心x3,摸守卫给2个返命丹,左边神秘物品玑诠灵玉x3,往前走下斜坡,右转过桥的时候要注意按d键往右边逆风而行,不然就被大风刮下去了。过来后右边神秘物品天胄丹,前面的桥同理。过桥后右边有个藏匿点,先藏好,前面的守卫会转动3个方向来巡逻,等他背对我们的时候跑过去敲晕就行,摸守卫给返命丹,同理躲好观察前面的守卫,一样的方法打晕,摸守卫给绝龙煞。这时候会过来一个巡逻卫兵,回到刚才的藏匿点藏着,等巡逻卫兵走到我们能看到的位置,观察他背对我们的时候出去把他打晕,(如果他回去了,他就会在前面地图红点位置站着。)摸守卫给绝龙煞,继续前进。右转右边神秘物品瑾瑜之玉x2,往前走,左边神秘物品苍之玉,再往前走,右边有个小道拐进去宝箱给无暇美玉x3,这里有个藏匿点,会有个女的在外面的路上跑过去,我们躲在藏匿点可以观察到她一闪而过的人影,看她跑过去我们也跟在她后面,打晕她,摸守卫给绝龙煞。继续前进,右边神秘物品望舒神器邪簦紫影。再往前走完成潜入,极评价奖励天祀之璎,七煞元心x3,无暇美玉x2,甲子神丹x6。如果刚才打守卫进入战斗打的话,有几率获得灵魂寒荒(18命中6减伤)往前走触发剧情,摸壶存档。



进入寒荒雪城内,左边宝箱给甲子神丹x6,现在可以把飞星刚得的新技能意贯三千练起来了,3段的发剑伤害,输出爆表。往前走打2个狮子,打完给灵魂雪狮(200血6减伤)x2,苍之玉x2,金还丹,瑾瑜之玉x2,七煞元心,继续往前走,进入战斗,打完给灵魂寒荒,返命丹。右边房子上神秘物品3000贝币,左边杂货商旁边的房子门前面神秘物品甲子神丹x4,前面冰墙过不去,去岔路口往上走,触发战斗,打完给灵魂寒荒,返命丹。上去过桥触发战斗,打完给灵魂寒荒,返命丹,走到法阵左转箱子给4500贝币,旁边调查积雪的竹篓触发奇妙的经历17(这里我提一下抱歉之前寒荒雪城云倾篇那张图我忘记写奇妙的经历16了,位置就在云倾刚进来的位置,往前走触发回忆剧情1,然后往右边墙壁靠近触发,我也是到了17才发现我少了一个16,又回去重来了一遍。),完成支线迷之邂逅,获得望舒神器九凤九凤伞(172血199攻5命中5闪躲),云倾神器九凤炽光剑(165血239攻20命中4闪躲),岚湘神器九凤宝宝铃鼓(156血181防7闪躲10治疗),夕羽神器九凤糖葫芦(192血191攻3闪躲10治疗),飞星神器九凤朱鞠棍(150血223攻20闪躲)旁边井口神秘物品焚幽镇,法阵右边神秘物品伏羲神璜,调查法阵。原路返回,冰墙破了,继续前进,右边神秘物品激血神药,往前走打鹊春,先秒鹊春,不要打死旁边的两个人。打完给灵魂鹊春(35防12绝对闪避10治疗),七煞元心x3,无暇美玉x2,甲子神丹x2,飞星神器邪剑碎煌(90血196攻6闪躲),灵魂寒荒,返命丹。继续往前,左边宝箱给苍之玉x4,往前进入战斗打鹊春,先杀了鹊春然后群收。打完给灵魂鹊春,灵魂寒荒x4,返命丹x4,灵魂鹊鬼,天地断一,望舒神器邪簦紫影(前面宝箱给了一把为什么又来一把),七煞元心x3,夕羽神器玄凰尾羽(80血160攻3闪躲10治疗),甲子神丹x2,眷器骄虫。继续往前走,触发剧情,打冰鳐,之前我具体讲过了后期打boss怎么叠buff打,这里我就不细说了。看到身上有减速debuff了可以位移消除,或者用望舒加速,如果cd不够用飞星和夕羽的减cd技能,不然你动不了,boss一直动。冰鳐死了云倾出来了,注意清空自己的剑阵元灵。打死给灵魂冰鳐(8减伤20命中8闪避),灵魂霁雪(35攻8增伤10治疗),南斗剑心一,夕羽神器金天之翼(192血191攻3闪躲10治疗),天祀之璎,云倾神器玄带冰魄剑(107血203攻16命中),甲子神丹x2,七煞元心x2,岚湘神器巫鼓灵虚(114血163攻6闪躲8治疗),打完进入一大波剧情,出来进入陶唐帝都。进入救援小游戏。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行