最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)阊阖宫攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:网络  发布时间:2018-01-06 21:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)阊阖宫攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 阊阖宫的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)阊阖宫攻略



读完剧情,阊阖宫里能对话的npc都对话一遍,然后来到王座左边神秘物品追日靴,从左边的楼梯下来,柱子旁边神秘物品瑾瑜之玉,柱子另一边的木墩下神秘物品苍之玉x3,直走来到前面另一个木墩下宝箱给玑诠灵玉x5,右转鼓旁边神秘物品锦光幻璋(可以再合一件眷器东曦),对面的鼓后面宝箱给眷器诸怀。下楼梯,左边木墩下宝箱给无暇美玉x2,贴着右边的墙往下走,宝箱给3000贝币,左转,中间的灯炉下面神秘物品凝神金丹,往前走,左边柱子下神秘物品七煞元心x3,右边角落宝箱给返命丹x2,摸壶存档和侍卫长对话离开大殿。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行