最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)陶唐帝都攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:网络  发布时间:2018-01-06 21:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)陶唐帝都攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 陶唐帝都的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)陶唐帝都攻略



存完档,房间后面宝箱给3500贝币,另一边角落给神秘物品義和绫,厅里架子上神秘物品激血神药。出门,房子左边宝箱给甲子金丹x4,掉头右边上台子,台子左边宝箱给荣之玉,掉头走到头右转,宝箱给聚魂灵药,来到房子后面神秘物品丹玉x2,掉头从右边的门出去,直走看到两个老人,和渠婆婆对话,交支线,获得神器眷器土蝼,房子的右边宝箱给返命丹x2,过桥从另一个门出来,左边和戎啸对话可以接隐藏任务,进入战斗,打完随机给灵魂戎获(150血30防),灵魂戎啸(150血25攻),甲子神丹,苍之玉x3,七煞元心。门右边花坛里神秘物品灵彩玉x3,顺着右边的道走右转,触发剧情,剧情完后前面装备商把5种武器全买了,然后把所有玄字开头的神器升级为天字开头的神器,然后强化2次。此时已经升级为最终版神器。杂货商这里有绝龙煞买,只能买5个,钱多的都买了吧,毕竟6w伤害的暗器。因为我一路过来很少买装备,基本都靠打怪送的,所以存到现在有接近5w贝币,任性直接全买了~极品弱点针也可以买几个,看心情。再往前,右边花坛里神秘物品灵彩玉x3,掉头右转进门,(其实这龙庭一半的地图就是之前东极国一半的地图,画图的时候我就发现了。)右边假山后面神秘物品2000贝币,再往前假山后面神秘物品瑗肉玉,上台阶,香炉里白泽灵石可以捡,左边头上神秘物品神秘物品天祀之璎,再上台阶,房子右边宝箱给玑诠灵玉x5。掉头下台阶,这里左边有2个妹子祈求飞星哥哥和云倾哥哥对她们钟情的,走进了可以触发一小段剧情。出门右转再右转,左边宝箱给甲子神丹x2,进门先上台子,台子左边宝箱给甲子神丹x4,下台阶,房子左边拐角处神秘物品1500贝币,进房子,左边宝箱给甲子金丹x4,房子后面神秘物品膏泽之玉x3,出房子右转。荷花池右边树下神秘物品玑诠灵玉x2,顺着前面的门出去,靠亭子的墙往右边花坛尽头神秘物品甲子神丹x2,去外面圆形祭坛上打白泽灵石隐藏怪蛮蛮,打完给昆仑仙玉,锦光幻璋(可以合成东曦凝晶),伏羲神璜(可以合成玄冥残魂),金还丹,天胄丹,七煞元心x2,眷器土蝼(神器)。此时我们可以制作2件神器出来了,一个是眷器玄冥(25攻179防30命中),一个是眷器东曦(301血152防5减伤)。上前面木台子,从后面下去,右边楼梯上狮子雕像后面神秘物品易功金丹。然后对话阊阖宫门口的侍卫长,选进入殿内,触发剧情。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行