最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)神水乡图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2018-01-05 13:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)神水乡图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 神水乡的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)神水乡攻略



存完档,旁边棚子里神秘物品玄龟灵药,旁边贵宾房门口的桌子上可以调查餐桌上的水果,然后点旁边装备铺把5把武器全买了,升级神器,把所有奇开头的升级为玄开头的然后各强化2次,然后把主手武器全部换成玄开头的,副手带另一把神器。然后顺着右边的桥过去直着走,上另一个桥之前左边宝箱给甲子金丹x5,上桥,过桥右边房子门口捡神秘物品激血神药,直走右转乡主房旁边调查古怪的烧壶,触发奇妙的经历14,另一边地上躺着两个狗,谜样的神灵可以对话。进乡主房,右边神秘物品龙牙珰,左边宝箱5000贝币,出乡主房直走右边酒坛子上神秘物品甲子金丹x3,往木栈道上走,对话刺翎族蜂玉对话3次接隐藏任务回归的契机,旁边对话阿锦接支线,旁边开宝箱给强心散x2,原路返回存档位置,往另一边走,过桥右转神秘物品璇玉x3,掉头往山上走,右边房子前面可以调查华美的石灯,触发奇妙的经历15,旁边神秘物品蓝田暖玉x2,进山神房,后面架子上神秘物品厉魂追命,出门右转继续上山,左边房子门口宝箱给蓝田暖玉x4,右边房子旁边灯下神秘物品1000贝币,进左边的民房获得神秘物品甲子金丹x3,直走到头有个蛮蛮,对话可以环绕神水乡空中一日游,回到刚才岔路口位置,从右边石头路走下去,下楼左转直走获得神秘物品藻玉x3,继续下楼,左转前面宝箱给甲子金丹x5,往前走先摸壶存档,然后回来对话上钧接隐藏任务,进入战斗,打完给金还丹,蓝田暖玉x3,甲子金丹,镇魂香囊,七煞元心x2,进水里,里面靠右边宝箱给眷器大风,返回存档处,前面祭坛出水处可以调查,左边馨彤前面的水盆上神秘物品瑶池仙丹,掉头顺着左边的道路进去,右边神秘物品膏泽之玉x4,进去看到久违的亲人们了~左边灯下面神秘物品2000贝币,右边宝箱给藻玉x6,对话旁边花灵芃芃接隐藏任务,进入战斗,打完给藻玉x2,七煞元心,甲子金丹,九霄玉钏,然后和亲人们对话,完成隐藏支线,获得望舒时装缕金锦衫,和飞星穿情侣装了。来到他们身后的石头上捡白泽灵石,原路返回,过了木栈道,从左边的木栈道走,走过去右边草丛里神秘物品幽莹阴璋(可合成化渊剑柄),顺路往前走,神秘物品镇魂香囊,继续往上走,进水里,左边宝箱给膏泽之玉x4,继续往上走,民房前面神秘物品七煞元心x3,进民房,右边神秘物品金还丹,左边神秘物品擎天冰璜(可合成天净鼓框),出门对话灵位长瑞光接隐藏任务,进入战斗,打完获得膏泽之玉x2,擎天冰璜,甲子金丹,龙牙珰,七煞元心x2,过桥左转直走,打白泽灵石隐藏怪熊灵,打完获得灵彩玉,金还丹,天胄丹,七煞元心x2,眷器天昊(神器)。打完去刚才祭坛找馨彤对话,去灵泉汤谷。可以先左转,在地图标的位置神秘物品2000贝币,可以调查神器流渊,原路返回往温泉走,路过路灯捡神秘物品天祀之璎,直走进入剧情。

剧情完出来摸壶存档。往外走,去乡主房门口对话馨彤,接支线,然后去祭台对话馨彤,然后和旁边人对话,再和馨彤对话,获得岚湘时装天香绫裳,去乡主房触发剧情。出来往女娲神像的方向走,一路上的npc能对话的都对话一遍。来到女娲神像触发剧情。(我们小笨鸟就这么和祸天哥哥一起睡了~!)剧情完直走,还是剧情。然后摸壶存档去神器流渊处,还是剧情,然后战斗。

打弓灵,我这里速度慢了,如果不想被他先手的可以换速度装,我懒得换了,直接带血耐打的,只是位移的时候要注意,如果没有速度,在显示2回合后释放大招的时候就要位移,要么就提前用望舒加个速。喜欢用岚湘的可以带岚湘,毕竟弓灵有aoe伤害。然后他读第二段大招的时候就已经被打死了,很轻松,因为我带岚湘护援开无敌挡伤害,所以就吃了一个药。打完给灵魂弓灵(20攻5增伤15速度),2个技能,幽莹阴璋,甲子金丹,七煞元心x2,灵彩玉,打完剧情,然后上楼探查神器,剧情,对话旁边初秋,然后进入一大波剧情。(这里有双人舞喔~换了情侣装观看更有感觉。)剧情完来到陶唐帝都,摸壶存档。

神水乡地图我比例画的有些偏差,因为有的地方上层和下层是重叠的位置,为了看起来不重叠,特意在某些地方修改了一下比例,错开了重叠的位置~

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行