最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)巨人夸父之战攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2018-01-04 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)巨人夸父之战攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 巨人夸父之战的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)巨人夸父之战攻略

一堆剧情过去了,强化装备换灵魂换上刚得的技能升级一下,摸壶存档。前往校场打夸父,这里周围的残余泣血不给经验也不给东西,所以不打也罢。

这里我打夸父一点难度没有,换的血耐闪避装,差不多每个人3000血,夸父打一下差不多掉3分之1,带望舒夕羽,速度也很快,主要是夕羽的两个技能飓风招来和四气诸与叠剑阵太快了,一回合下来就有6把剑,第二回合望舒和飞星各发三把配合夕羽丢个精纯弱点针,伤害也是几万几万的,打的快也扛得住,护援带的岚湘,有cd就用,夸父打夕羽和望舒经常出闪避或者绝对闪避,我连药都没吃,狂暴都没出,直接靠傲狠回血,就直接过了,反正没什么难度。

打完随机给灵魂夸父(200血20攻5增伤),天祀之璎,岚湘护援技能命舞朱雀一,奇光寒璋(合东曦灵息),玄龟灵药,七煞元心x2,眷器凿齿(神器)。剧情完来到神水乡。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行