最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)触发6神援技能搭配攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-03 14:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)触发6神援技能搭配攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)触发6神援技能搭配攻略

已知剑阵触发神援的需要累计15点剑阵,元灵触发需要250点,弱点超过150%加一点,超过250%加两点。

如何搭配才可以做到剑阵+弱点触发3神援,然后最快的速度做到元灵+弱点再次触发3神援。

搞出来了,按这个攻击顺序,再没有援助的情况下,起手WWW,接AAA,然后萝莉起手S 接望舒S 等2秒左右接飞星S,第四回合接WWW,直接触发南斗跟敖狠的神援,下一回合接AAA,再下一回合切换副手,WWW触发南斗+饕餮的神援。共6回合触发6次神援。













更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行