最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)镜星殿图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-02 15:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)镜星殿图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 镜星殿的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)镜星殿图文攻略

进入镜星殿,左转直走,瓷瓶旁边神秘物品婴短之玉,储存点前面的灯炉里神秘物品七煞元心,右边隔断里两个宝箱,分别给瑶光组佩和900贝币,云顷后面宝箱给甲子银丹x3,左边楼梯上面的灯炉给断续膏x2。

捡完可以和屋子里的npc对话一圈,摸壶存档,然后来到机关处摸机关。进入小游戏环节。

小游戏可以控制wasd方向键来转动球,只要把中间黄色的光点对准球上其他位置的蓝点,等待黄点吸收完蓝点,再换下一个蓝点吸收,吸收完球上全部蓝点为止。有的时候会出现2~3个蓝点很接近的,就可以把黄点放在几个蓝点中间,可以一起吸收。如此循环四轮即可(困难模式4轮,普通模式3轮。)有时间限制,如果太拖会重新来过。

机关开启进入剧情。剧情读完进入战斗,2个小鲛没难度,保证自己这边的人不死就行。打完给灵魂冥鲛(+5闪躲+10速度),飞星技能剑诛落仙一(群攻技能12连击,果断给飞星换上,强化到最高级~),夕羽技能暴风之心一,甲子金丹x2,璇玉x2,七煞元心x2。出来进入不周山,摸壶存档。



四神灵阵地图以这一张为准~这次保证没有再漏掉的了~左边暗房里还有个房中房~气死我了,隐藏的太隐秘了。

左边给神秘物品丹玉x2,右边宝箱是怪物帝江水灵,打死给灵魂水灵x2,金还丹。



另外补充一个神器掉落点,在高氏山外围的时候,白泽灵石触发的隐藏怪石头人,有几率掉落飞星神器古剑玄翦(+45血+78攻+4闪躲)

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行