最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)四神灵阵小游戏图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-01 21:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)四神灵阵小游戏图文攻略,小游戏 神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 四神灵阵的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)四神灵阵小游戏图文攻略



这个小游戏是最简单的,没有时间限制,走对就行。走法也非常简单,其实云顷的提示里已经说得很明白了,东(右)青龙(蓝),西(左)白虎(绿),南(下)朱雀(红),北(上)玄武(紫)。但是他说这句话的时候是面对着书简的,也就是背对着出口。而按照我的地图画的方向,是面对着出口的,所以和他方向刚好相反。红朱雀(上),蓝青龙(左),绿白虎(右),紫玄武(下),那么意思已经很明白了,面对出口方向的时候,看到红色就往前走,看到蓝色就左转,看到绿色就右转,看到紫色就掉头。如果你觉得理解不了,那就跟着地上的光点走,但是光点有时候你镜头切错方向就会消失,所以最好能明白这个四象阵的远离,就可以闭着眼~横着走~

这里你们看着地图走就好了,我就不说左转还是右转了,省的你们蒙圈。走完第三个紫色箭头来到房间里,鼓旁边神秘物品甲子银丹,宝箱开出帝江需要战斗,打完给随机给金还丹,灵魂金灵,舍利扣。盔甲上神秘物品精纯弱点针。继续走完蓝色光点,旁边宝箱给玄玉x3,走到头红色光点踩完楼梯下面续骨膏x3,转回来,花瓶上神秘物品500贝币。继续踩完红色,左边道里的宝箱给婴短之玉。踩绿的下楼,这里要战斗,还是老方法打,打完给愈伤丸,聚魂灵药。采完绿色,继续下楼,调查别致的青瓷,触发奇妙的经历11,上来踩红的顺便拾取神秘物品瑗肉玉,不要管两边的,直接直走。踩完蓝的,就在刚才路过的那条路上,有个暗门,靠近才会显示打开,进房间,桌子上神秘物品玄玉x2,花瓶上白泽灵石,旁边桌子上玉石可以调查,后面宝箱给离厉魂追命x2,出门先回去之前触发奇妙经历的楼梯的位置,有白泽灵石触发的隐藏怪,白色的帝江,打完给瑶光组佩,婴短之玉,续骨膏,玄龟灵药,七煞元心2。按照刚才没走完的路线继续走,灯炉后面神秘物品甲子银丹x2,楼梯边宝箱给瑗肉玉x2,踩完红色的点,往前走桌上香炉里神秘物品眷器白鵺,踩完绿点,灯炉里神秘物品荣之玉,继续走触发战斗,同样的打法,打完给愈伤丸。踩完最后一个红点,再往前走开箱子给900贝币,然后进刚才的出口的门,门左边有宝箱给聚魂灵药x5,再往前走完成小游戏,极评奖励绝龙煞,凝神金丹x2,玄龟灵药。触发剧情。

剧情完打盘戎和昙静,这里说下盘戎打起来没什么难度,之前捡到的2个厉魂追命强化一下,带上,丢一下小怪就死了,打死盘戎后出来的昙静输出很高,要控制自己血量不要低于百分之10,才能拿到箱子,不然可能就只给2样东西。所以多带些强化的群奶药。还有减伤药,比如天胄丹,玄龟灵药,配合着吃。打慢点不要紧,主要是要完成左上角的任务。打完随机给灵魂昙静(+18攻+5增伤+5绝对闪避),灵魂盘戎(+90血+5减伤),银钩簦,灵魂白颚(+10攻+10命中+5减伤),眷器白鵺,松涛剑,荒疾剑,续骨膏,七煞元心x2,甲子金丹。剧情读完进入镜星殿。

四神灵阵里漏了2个暗房,我重新在地图上填了位置,右边暗房宝箱开出木灵,打完随机获得灵魂木灵,左边暗房给甲子银丹x4,感谢细心玩家帮我发现的疏漏~

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行