最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)阊阖宫图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-01 21:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)阊阖宫图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 阊阖宫的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)阊阖宫图文攻略



读完剧情,可以和游眠,银川对话。往台阶下走,右边的灯炉里有神秘物品续骨膏,从右边的门进去右转直走,可调查台子上的摆饰,继续往前走上楼梯右转,龙椅可以调查。龙椅右边宝箱给甲子金丹x2,往储存点那个门走,进门左转直走,开宝箱给丹玉,台子上摆饰可调查,毯子中间的鼎炉里有神秘物品天祀之璎。(此刻我想吐槽一波,娥皇女英那个时期,四足鼎还没诞生呢,为什么建模师你要建一个四足鼎的模型摆在这里~)掉头回去摸壶存档,然后去客房触发剧情,需要战斗。这里敌人会使用元灵,注意清空元灵。打死一只后,要在2回合内打死另外2只,否则会复活,所以尽量控制血量一起打死。打完给灵魂九翼x2(+16防+5闪躲),续骨膏,玄龟灵药,七煞元心x2。剧情完进入阊阖宫地下一层,正对着的桌子上有书简可以调查,右边就是四象阵小游戏了。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行