最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)血阵小游戏图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-01 21:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)血阵小游戏图文攻略,小游戏 神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 血阵的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)血阵小游戏图文攻略



从龙庭出来,哪里也去不了,只能去客舍。客舍门口有装备商和杂货商,可以看看。进客舍,摸壶存档。楼梯旁对话巫咸少埙可以占卜。上楼可以对话巫猎刀虎,男寒荒人,客房4里的贤士梁文,都是些无关紧要的对话。回客房3触发剧情,触发战斗。这里小喽喽丢2000的暗器就能秒,打出雨落繁星和力惯千钧就丢暗器吧,拿到2样就有极评。打完获得灵魂隐密x4(+2增伤+2闪躲),归元神水,瑗肉玉。摸壶存档。出客栈进入小游戏环节。

血阵小游戏

这里地图物品也刷新了但是只有宝箱没有神秘物品。所以我们在找阵眼的同时也要去捡东西。血阵中有两种火盆,一种是一直亮的火盆,一种是会熄灭的火盆,这边地图上标着红圈的地方就是火盆的位置,绿圈的地方是会熄灭的火盆的位置。一般的会熄灭的火盆大概6秒钟亮6秒钟暗。还有一种会熄灭的火盆,是必须你人靠近十几秒种后熄灭。还有一种陷阱火盆,陷阱火盆靠近会马上熄灭。自己可以观察下规律在过去。我这里只测试了困难模式的血阵,普通模式和简单模式我没有尝试,不知道宝箱和怪物掉落以及最后评价给的东西是否和困难模式一样,我攻略只把困难模式下获得的物品发出来。如果觉得困难模式不好过的想玩普通和简单的,可以对比一下我获得的东西,看有没有差别。(另外如果你们要切出游戏看攻略的话,切记游戏界面一定要切到装备界面,这样时间不会流失,不用浪费等待时间。)在没有火的地方呆5秒以上就会被鸟啃。而且攻击频率会随着时间延长越来越频繁。

出客舍门先右转,进门左转,开宝箱给天胄丹x2,(注意每次离开火盆之前确保自己身上没有红点环绕)然后掉头一直走到头(中间有个火盆可以临时用一下,然后再过去,直接走到宝箱那太远了,会掉7精血),开宝箱给玄龟灵药x2,掉头进门,(往前面木栈道走也可以)来到客栈后面,沿着火盆走,走到前面左转木栈道上有个宝箱给丹玉,掉头顺着左边的门进去,左转民房下有宝箱给凝神金丹x3,出来到前面的火盆站一会,观察左边火盆的明暗时间,那个火盆是6秒明6秒暗,算好时间过去,稍作停留继续走,来到民房门口开宝箱给玄玉x2。然后顺着这条路一直往前走,中途民房下有个6秒亮6秒暗的火盆,可以好好利用一下,然后来到阵眼1。

人面鸮防御很高,多带点加攻击,加弱点和回复的药剂,保证自己别死就行了。我一直让望舒上战场是因为目前能配合飞星打出20连击的只有夕羽和望舒,所以我不想换人。有些觉得打着吃力的可以换望舒护援反弹打伤害,让岚湘或者云顷出战,但是这样就拿不到雨落繁星了。岚湘的护援技能虽然是无敌3秒,但是冷却10回合,不划算。这里可以拿到力惯和雨落,电光火石拿不到,优评和极评其实掉的东西都一样。就是极评给的经验多那么一丢丢。打完给灵魂鸮面x2(+30血+12攻+2增伤+4闪躲+3速度),复气丹x2,七煞元心,归元神水。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行