最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界砍树陷阱怎么做? 迷你世界砍树陷阱教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-29 19:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界砍树陷阱怎么做? 迷你世界砍树陷阱教程,迷你世界 砍树陷阱 迷你世界砍树陷阱的相关资源如下:

迷你世界砍树陷阱怎么做? 迷你世界砍树陷阱教程

今天要教大家做1款迷你世界的砍树陷阱,可以在生存模式下用来坑一坑队友,绝对好玩,哈哈哈~我们一起来看看吧~

最终陷阱效果:只要有人去砍树,砍下一个后,埋在地下的推拉臂会把柱子顶起来,然后电石块刚好让发射器通电,发射器发射炸弹,砍树人瞬间没命。

1.首先找一颗好树,比较显眼的那种;



2.然后在树周围挖一个深2格的坑,树的正下方的方块不要挖掉。



3.在坑里放上发射器,数量视情况而定,生存可以少放点,因为造价还是比较高的;



4.在树的正下方发射器的下一层,放一个电石块,这个电石块是用来给发射器通电用的。



5.沿着树干一直往下挖,保证树干正下方留10个方块,为什么留10个后面会解释;



6.在树干正下方的第11格位置方式一个向上的机械臂,然后机械臂边上接通一个脉冲电路,摆放位置如下图。

原理:因为推拉臂最多能推动12个方块,虽然给机械臂通电了,但是现在树下的10个方块加上树干,总长度超过了12,所以机械臂是推不动的;

但当树木下方被砍掉一截的时候机械臂上方的方块就会小于12,这时机械臂会立马工作,把所有方块往上顶一格。顶一格后电石块就刚好能碰到发射机,从而给发射器通上电了。



7.想办法回到地面,给每个发射器中放入一个火箭弹。



8.然后把发射器什么的用土块给盖上,伪装一下~

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

[]

本类热门排行