最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)洪涝入侵的箴石小镇攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 21:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)洪涝入侵的箴石小镇攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)洪涝入侵的箴石小镇攻略

这里注意,按2键发现多了一位契约神灵,之前傲狠的技能献祭到4级就可以献祭这个新的神灵(南斗),虽然现在看不到她的模样,但可以先用着她的功能。可以强化装备属性,强化后再神化,但是这里不建议现在神化,因为装备现在还在辣鸡阶段,不要浪费七煞元心,七煞元心数量有限,打通关下来也拿不到几十个。(这里就2个东西,太简单了,不画图了)

右边摸壶存档,先右转进客栈院子,院门后面有个宝箱给玄龟灵药,出来贴着右边走,房子前面有个白色遮阳伞下面有个神秘物品凤花扣,然后往前走触发剧情。进入战斗,狰要打掉一定血量才会出战斗任务,还是注意连击数,攻击数值,回合数,轻松拿极评。极评随机给凤华扣,灵魂狰(+55血+2增伤+2绝对闪避),必给七煞元心x3,甲子银丹,激血神药,复气丹。打完剧情完进入高氏山。(终于要见到高冷的云顷小哥哥咯)

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行