最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)箴石小镇外图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)箴石小镇外图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)箴石小镇外图文攻略

摸壶存档往前走,右边有个宝箱给300贝币,往前走触发2段剧情。下来石阶,这里有2个被毁坏的神像,可以调查。右边神像后面的树下有神秘物品甲子银丹x2。先把飞星的煞血剑学到5级,为了打最高输出的极评价。继续往前走,快到第二个桥洞下面的位置提示夕羽想和母鸡说话,过去对话母鸡,带它走,接到支线。前面商人卖的还是垃圾,无视。摸壶存档。



再往前要打面饼二人组,这个也是最麻烦的。因为困难模式要让他们互相回血4次太浪费时间。而且肯定拿不到极,因为这里需要至少3项达标,而连击数由于最高才10连,这里至少要12~15连才能获得雨落繁星,达不到连击数要求,而为了完成战斗任务,又要放弃电光火石,所以最多只能拿一个力惯千钧。也就只能混个良评。打完必给四气诸与一(夕羽神技果断装备上练起来),随机给灵魂面哥(+45血),灵魂饼婶(+6攻击 +3治疗),萤玉玦(+40血),断水剑(+58攻击)。完成战斗任务额外给聚魂灵药,无常药,潜魂秘药。反正我完成战斗任务虽然只拿了良评,没有实验普通模式和简单模式的任务会不会容易些,只做了困难的。但是给了7样东西,面哥饼婶灵魂都给了,断水剑也给了,所以挺赚了。断水剑直接给飞星带上,饼婶的灵魂给夕羽,打完左边直走开宝箱给丹玉。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行