最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)被毁的凤鸣村攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)被毁的凤鸣村攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)被毁的凤鸣村攻略

这里就不画地图了,顺着给的路走,一边走一边和村民对话就行了。遇到岔路口,往左拐可以调查泰吉尸体,旁边倒下的树里还有神秘物品天祀之璎,岔路右转调查扶诸残魂,然后顺路往祀亭方向走,先别靠近村长家,祀亭左边有个宝箱给德龄玉,下面有个壶,摸了存档再回家触发剧情。

一顿剧情刷完,出来存档,这时候傲狠已经加入,可以发动傲狠技能,只要献祭够等级4就可以,技能该学就学,这里有足够的铜丹,可以把现有技能基本都学满,我这里只留了一个夕羽的单攻技能没学,其他所有技能都是3级。这里没东西捡,直接顺着悬崖峭壁攀爬离开劳山,前往箴石小镇。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行