最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)凤鸣村救援任务图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 21:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)凤鸣村救援任务图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)凤鸣村救援任务图文攻略

从入村那条路开始,右边对话榆叟,继续往前,右边对话浣纱。去大树院子对话小璟。大树院子后面的小巷子里对话玉英。继续走到篝火那边对话玉婶,祭坛上对话江老,后面有个来回到处跑,还一直在念叨神发怒了的顺婶也对话了,东海滨入口对话陶石,阿器家门口对话阿器。继续往前走,拐弯处,顺婶家对话冬葵,直走遇到大树和他对话。走到头遇到嘉禾叔对话。到此百分之百极评价,给了神羽蛮蛮(+47攻+12血+3闪躲+3治疗,立马给夕羽穿上),甲子铜丹,弱点针,愈伤丸。然后回村长家触发剧情。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行