最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)凤鸣村·夜图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 20:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)凤鸣村·夜图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)凤鸣村·夜图文攻略



夜晚凤鸣村东西又刷新了,再搜刮一遍,顺便有2个支线可以接。东海滨没有东西拿,但是有几个神灵在那里可以对话。先去陶石房间把剧情读了。去柴房位置找韩卢接支线。往回走,路过年四叔家的桌子上,有神秘物品德龄玉。往前路口拐上去村长家院子里有宝箱开了给50贝币。去对面跟蓝珠对话,接支线找小枣。走上祀亭里的火盆旁边有神秘物品白玉x4。后面还有个宝箱给愈伤丸。然后回到路口,溪婶房子旁边有个宝箱给水玉,后面杂货堆里还有一个神秘物品水玉。进陶石的房间,架子上有神秘物品水玉x3。阿器陶窑架子上神秘物品碧玉x5,继续往前走,耕叔家院子有个宝箱给甲子铜丹。鬃伯院子宝箱给水玉x2。祭坛右边的火盆后面有神秘物品天祀之璎,东西拿完了,找到路口站着的阿原和二郎对话。找到篝火旁的小枣对话,去年四叔家旁边找到躲起来的小枣对话。完成支线获得甲子铜丹,然后继续往柴房走,和韩卢对话,完成支线,获得眷器·付尚。完事去东海滨触发剧情。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行