最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)凤鸣村地图攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 20:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)凤鸣村地图攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)凤鸣村地图攻略



读完一系列剧情之后,在东海滨醒来,身后就有2个箱子,分别给白玉和甲子铜丹,拿完摸壶存档,进村。

依然先搜刮一圈,因为东西都更新了。去进村那条路,之前给榆叟还裤子的那个暗道里刷出一个神秘物品水玉,祭坛那里可以调查飞灵弓,玉石和岩壁。旁边的装备商和在劳山深山里的那两个卖的东西是一样的,所以换过武器的可以无视,没换的可以换(夕羽的可以不换,后面会送一把神器)。眷器还没有我们身上穿的神器好,所以不用买,饰品想换的可以换,不想换的等下拨商人买更好的。进入鬃伯房间,窗台上神秘物品德龄玉。年四叔家屋子旁边有个宝箱,开了给200贝币。然后去村长家门口摸壶存档,进入一大段剧情。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行