最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)角色阵容搭配攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-28 20:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)角色阵容搭配攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)角色阵容搭配攻略

游戏的阵容主要分为剑阵队:飞星,望舒,夕羽;元灵队:云倾,岚湘,夕羽。(夕羽的技能是同时增加剑阵和元灵的,所以适合任何队伍)

游戏主要是围绕飞星的剧情来打,所以我选择用剑阵队,让云倾来援护。

前期飞星的伤害可以说是十分爆表,把袭天灭地点满。望舒和夕羽负责剑阵补充。

后期的时候,望舒也会学会一个发剑的技能,飞星也有一个新的发剑技能,飞星把袭天灭地换掉,望舒把发剑技能带上,夕羽的话全部上补充剑阵的技能(CD是2.1.2,所以补充不会断)这样,每回合都能把剑阵补满,飞星和望舒轮流发剑。

神灵方面,现在是把南斗和北斗加到11级,南斗的伤害全屏每下1W3+,好像是打6下;北斗是全屏20W伤害,敖狠点到3级就行。每4回合可以发动一次三神连。

三神连发动,剑阵的补充和弱点的补充节奏不同步,我会在剑阵快满的时候,用普攻去把弱点补到4格,然后再三人同时积剑召唤出三神连。后面剑阵的补充加快了,可以和弱点同步,夕羽的技能滞后,可以在一回合打出两发弱点,这样,就能在四回合里打出一个三神连。

有玩家可能会说,这种高爆发阵容站不住,其实是站得住的,夕羽技能可以回血,还有云倾援护的持续回血,而每4回合有一次三神连,敖狠直接把血补满,所以这个阵容很合理,一路狂砍暴揍过去。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行