最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)采星潭图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-28 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)采星潭图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)采星潭图文攻略

右拐碰到水灵,打死获得河玉带,白玉。河玉带直接装备给夕羽+3防。上面宝箱给白玉。往反方向走下坡,来到采星潭,调查潭水进入剧情。前面水里神秘物品白玉,沿着河边走,发现神秘物品碧玉,前面调查漂流的龟甲,发现奇妙的经历3,上岸往宝箱方向走,遇到4个喽啰,如果是困难模式,上来就要用护援技能免疫伤害。打死后随机得灵魂喽啰(+3闪躲),平疮散。开宝箱得平疮散,进入劳山深处。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行