最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-28 10:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略



进来之后先别慌着干别的,先按2键把玉献祭了,注意留着玄天璋。献祭完之后,点神之器,可以用玄天璋和天祀之璎合成眷器丹鱼(+35血+36防+10命中)直接装备上。然后再点神之器合成技能,建议优先提升剑阵系,煞血剑和南斗破空各点2下。物品可以用九黎鼎进化一下化血针,如果刚才没有用掉的话。

那两个卖东西的商人可以对话获得信息。可以不买他们的东西,因为卖的还是垃圾,没什么用。摸鼎存档就继续往前走,靠右边走,会遇到正在哭的冬葵,对话接支线。左边把刷新的豹子撸了。打死会给灵魂黑豹(+7血),可以暂时装备上。继续往山上走,路上发现玉茧调查。然后走到之前我们遇到毛球的拐角,听到小女孩的哭声,进去宰了老虎。这里给的东西有随机性,普通模式以上有可能给灵魂猛虎(+2攻击),也可能只给聚魂灵药。有强迫症的可以S/L大发慢慢刷。

再往前走遇到2个山贼,先位移到右边杀了拿弓的,再杀他拿刀的小弟。这样可以获得灵魂山贼(+2绝对闪避)和甲子铜丹。往前走,左边山坡上有个宝箱给白玉,再往前触发剧情。困难模式打死后必给夕羽技能风刃侵体一,甲子铜丹1~2枚,平疮散,聚魂灵药,弱点针。随机给灵魂魅眼(+6命中),灵魂蛮蛮(+2治疗),灵魂厉刚(+4防御)。我运气最好的一次是同时拿了2个随机灵魂,这里可以根据自己需要去刷想要的灵魂。这时候可以按2把夕羽的治疗技能升到3级。继续往山上走,发现可疑足迹。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行