最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-28 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)劳山山道图文攻略



正前方靠右紫色花丛里有白泽灵石,左边石壁山神碑可祈福。顺道往里走,由于捡了白泽灵石,这里会提示指环散发光芒,可以打土灵,如果没捡白泽灵石,这里就没怪可打。往后的所有地图都会有灵石捡,捡了就有对应的怪可以打。打完给碧玉,加点建议全部加防御,毕竟困难模式,闪避和防御很重要。往尽头走,树下神秘物品杂玉,旁边地上有木刻工具,山崖旁边摸树枝触发剧情。出来左边第二个山神碑可祈福。出来继续走大道,靠右边走,树下可拾取树膏,继续往前走,提示有熊。靠左边走,树下有荀草,然后右拐正对着进入岔道,发现毛球,跟着脚印,得到飞鱼,旁边摸奇怪的断木,触发奇妙的经历1。继续回到大道,右边树下捡到神秘物品烟玉x2。继续靠右侧往前走,树下发现梅果,回到路中间继续往前走,发现脚印,跟着脚印来到树下,会掉落梨子。右边有豹子,杀掉后台子上有个宝箱给平疮散。继续回大道靠右边走,遇到荣三,对话后留下行囊,捡走。继续往前摸壶存档。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行