最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)飞星树屋图文攻略

作者:灬小甜甜sky  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-28 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)飞星树屋图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)飞星树屋图文攻略

出来先上楼,进屋子,床上有补好的裤子拿走。弓和木雕娃娃可以调查。下楼,正对着的石头上有蘑菇可以采,蘑菇后面的台阶上,草丛里有神秘物品杂玉。后面有个宝箱给平疮散,旁边有颗发紫光的树靠近会掉落香甜树果。顺着小道深入,可以捡到神秘物品烟玉。绕过房子另一侧,最里面有神秘物品杂玉x3,然后摸壶存档。

走到之前绑着绑匪的屋子里,发现绑匪逃走了,桌子上有白泽灵石可以捡,上楼发现阿娘的玉佩不见了,接到支线。旁边获得神秘物品烟玉x2, 从旁边的门出去开宝箱得甲子铜丹。 后山门口可疑足迹调查。摸壶存档去后山。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行