最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)主线任务图文攻略

作者:tmacyan710  来源:网络  发布时间:2017-12-28 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)主线任务图文攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)主线任务图文攻略

任务一:下山确认不速之客是否进村

这里有两条路,一条是通往后山的,一条是通往下山进村的,首先我们需要下山进村,选这里。石板阶梯的旁边。



接下来就是一直沿着朝下面走的路行进,中间会有各种可以捡的东西,想捡的需要在路两边的花草树丛、岩洞多转转。到村子后会经历几段过场剧情,想看的直接看完,不想看的可以根据提示略过。

任务二:搜索村内可以线索

这里其实就是搜索不速之客的踪迹。一共需要找到三个线索,分别是:

这个植物田里有人影跑动。



这个房顶上有人影跑动。



这个巷子里有人影跑动。



任务三:前往北村祀亭



从上面这张图的位置前奏左拐,到头后再左拐,到这个位置,按照箭头方向走,就直接到目的地了。



任务四:至后山追捕巫猎长一众

前面祀亭发生了巫猎长入侵事件,经过一番打斗,在同伴的帮助下巫猎长逃走,这个任务就是去后山追捕。

后山的位置需要先出村子,经过劳山山道后返回男主在山上的房子位置。

之前提到,山上房子位置有两条路,一条是下山去村子的路,另外一条就是去后山的路,现在要去的就是另一条路。



沿着路一直往下走,会到达采星潭,直接往水里走,可以捡东西,同时也会出现神兽指引的影子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行