最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)帝都皇宫攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 10:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)帝都皇宫攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)帝都皇宫攻略

帝都

探查度阶段,平安扣在客栈门口柳树下面,熊孩子在集市区。

找泣血刺客阶段,要是你把能去的地方都去了还是只有95完成度,那么看一下进庭院的楼梯那里,楼梯角落里有一只在那猫着………

人面鸟破阵阶段,建议先找出门左手边的,至于啄人问题,看好人物身上要是有紫色红色的效果就表示印记加深了,这时候要去火堆边上,不要去了就走开等一会印记完全消失了再走。

皇宫

东南西北阶段,东 青龙 青色, 西白虎 白色,南 朱雀 红色,北 玄武 黄色,但是这里没指南针咋办呢?这里说一下方向感不好的办法,以皇帝房间(也就是第一个路口右转面对的方向)为基准,遇到朱雀就往那个方向走,遇到玄武就往反方向走,剩下俩方向就好判断了。

镜影房间机关,一共3轮,其实第二轮才是真正练手的,早点就是不能让任何一个点过大(就是过亮,闪瞎眼啊),其次,先远后近,当最后就剩下几个靠近而且都很亮的时候,一个一个弄小,不要一次缩小太多容易失衡,每个缩小一点就去下一个,最后到全都是基本一下就没了的时候再按照最远的开始消除,重复这个步骤就好了。
 

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行