最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)不周山攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)不周山攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)不周山攻略

躲探照灯阶段,请准确理解光是沿直线传播这一特点进行躲避,并且和探照灯不同的是这货是会移动的,当你到了一个柱子下面发现这货在动了(有声效)的时候,请绕柱子跟这玩意玩躲猫猫.....

另外这里会出现主角团分开的情况,请给每个角色更新一下装备。

不周山有很多岔路,但是岔路尽头一般都是装备或者玉,非常建议把所有的岔路走完,这里没有什么机关。

从不周山开始,战斗难度提升了,不再是像以前一样的随便打打都能过,你需要升级一下技能,强化一下装备,新加入的神明可以强化灵魄,有些灵魄强化后有非常高的命中,强烈建议像是岚湘这样的只有一段攻击的.....或者是飞星这样的尾刀来佩戴,这里飞星可以学习到极为强力的范围技能剑诛—落仙 12段群伤,简直给力的不行。

BOSS战请善用左右键换目标,这个和悲离夫人不太一样,BOSS太大,小怪太小.......而且小怪出的时候也能选中BOSS

另外不周山有很多钱,很多很多钱.....终于不用当穷鬼啦。

皇帝前面的一个岔路上有个买东西的黄色飞猪,具体标志是听到一些怪叫....去救他可以买补给品,对下面的恶战很有帮助。
 

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行