最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)5主角优势攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 10:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)5主角优势攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)5主角优势攻略

飞星:优点 剑阵系技能非常强力,攻防属性高,只要给予合适的命中装备,作为尾刀手非常合适,发剑技建议煞血比另一个总伤害高的多,并且完全无前摇,接续技能非常快。但是也需要足够的命中保证必中,即便不用发剑技,剑意如海和落仙作为尾刀也能对小怪造成秒杀。缺点 未发现明显缺点 无论是作为弱点提供者还是作为尾刀手都非常给力

萝莉大妈:优点 加血技能附送剑阵,补剑阵很方便,攻击技能可以提供减伤,大部分技能段数在4-6之间,算是个合格的弱点提供者。 缺点 加血是单加,非常不给力。

云舒:优点 元灵系主要输出手,我元灵用的不多不多评价。缺点:真的伤害不如飞星高,但是元灵系技能自带吸血很不错,本身速度太慢是硬伤。

望舒:优点 可以在保证一定速度的前提下拥有比较高的攻防属性,伤害适中,高于萝莉和岚湘,加速技能很好用。缺点 除了伤害以外没有特别显著的缺点。

岚湘:优点 BUFF大师,基本所有技能都自带BUFF,尤其是绝对闪避,有了她以后我的萝莉就坐板凳了,但是她的援助技能其实也特别给力,如何取舍要看情况。加血是群加,单人的加血量略微低于萝莉,只有云舒的一半,但是大部分情况是够用的。缺点 不如萝莉耐打,速度也慢,但是她自带的BUFF完全可以弥补这些。
 

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行