最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)帝都攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)帝都攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)帝都攻略

进度阶段,开始是老爹后面会有其他的不同的援助角色,提供大量弱点加成,但是要注意释放时间,在发剑技或大技能后面放,我在这里飞星爆了个98万........一刀流就是好用啊.....

这里的小怪比较猛,注意萝莉大妈的生存能力(我也不知道为什么,我的萝莉大妈380防御,40%绝对闪避,但是死得最快....反而血最少的望舒才3600怎么打都死不了)

到了年四那里会直接结束,之前别忘记搜刮

顺便说一句,我一直以为大个是BOSS,结果.....

BOSS战:我方不死人,阵法闪避阵,BOSS是阵眼,也就意味着整场战斗他都有闪避阵,所以......命中不够的自己考量一下,另外小怪伤害可以无视,但是和BOSS协力依旧有可能弄死你,不过依然建议别管(这里只是说第一波,后面每次要杀光才能走),因为神援基本也就A死了,而且BOSS每次大招都会重新弄出来。

命中实在堆不上去的可以靠神援,因为神援攻击有不会被闪避的特点,萝莉大妈的叠元灵和叠元灵+剑阵技能是很好的触发方式。另外虽然这货自带闪避,但是作为一只BOSS,他自己的命中简直丢人,也可以考虑自己这方堆闪避的打法(大招是否必命中未知,我没中过)。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行