最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)镜星殿攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 09:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)镜星殿攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 镜星殿的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)镜星殿攻略

我认为是南斗北斗,可看着不像啊。简直想猜手机密码锁。

左青龙右白虎上朱雀下玄武,上下左右就是东南西北

方向固定,面朝一面,看清神灵是哪个走哪个方位,有多余的地标会被误导

拖动使南北斗光点重合就行

其实还好多打几把就习惯了。原理:黄点靠近蓝点,让蓝点消失,蓝点不能过亮,一共刷新3次。

技巧:

1、不用重叠只要靠近,有时候在两个相邻的中间一次消2个。

2、尽可能从最亮的下手,不一定要一次消到灭,把亮的压制下去。

3、消现在这颗时规划好,下一颗的路线,最好经过其余的这样还能带掉一点。

你只要记住一个字,快!这个光是根据时间来变的,你吸得越快就越容易完成任务,但不要让某一个光线过亮就行!

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行