最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)镜星机关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-27 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)镜星机关攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略 镜星机关的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)镜星机关攻略

用自己控制的点去干点所有点,这个主要是不能让任何一个点过大,注意点是随时间膨胀的,所以要尽快。当然挑大的先吸更安全。

首先不要让光点太亮,任一光点亮过某个度就会失败,然后全部吸收就可以了

刚开始动作要快,快吸收完时就可以离开了,这样就算离开也能吸收完。

全部吸收就好了,这关卡的说明有点少,需要自己琢磨

就是不要单独一个直接让它消失,把每一个亮光变暗,然后再把所有的消失

就随着时间过去,白光会逐渐变大。黄点可以吸收白光。如果你一下子把一个白光吸完,这个时间其他的白光会变大到极限就失败了。所以要吸一下这个白光,吸一下另一个白光。把白光先变小再一个个全部吸光。

黄点消除蓝点,不要让蓝点太亮,把难度改成简单。

就是速度快,用生之力光亮点碰冷色死之力光亮点,听见断电的声音就赶紧走去吸收下一个,全部吸收完,一共三次就好了,顺便吐槽,这游戏小游戏做的真心垃圾,躲避飞车轰炸,跳跃很容易跳错,说躲避,操作系统又有点不舒服,凤鸣村躲避不按照他设计的路线,隔着他妈十万八千里都能看见,然后星殿这个还没有提示,就说时间和失衡,那你告诉我啊,时间可以理解需要速度过,**你告诉我需要平衡,我试了半小时才发现根本不需要平衡。醉了,小游戏设计者给我拉出去祭天!

控制放到旁边吸取蓝光,不要让蓝光太亮爆炸,注意平衡蓝光亮度

任务提示不到位,就光一个遥控手感保持平衡,啥平衡也不说。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行