最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)通关体验和优缺点攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-26 19:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)通关体验和优缺点攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)通关体验和优缺点攻略

剧情:勉强及格吧,差在女主一路哭,人物死咯又活,到最后基本已经麻木,女主存在价值太低,男二立场转变太快,更看好馨彤的剧情可惜少咯点。结局咯小笨鸟也不给加戏

战斗:普通60分,困难90分,真的,这游戏玩普通真的就是看动画片咯,强烈推荐大家玩困难,玩普通就是在看跳大神,只要给神喂饱咯就可以咯,知道这个游戏最悲催的角色是什么吗?是箱子,战斗结束大神群殴一个箱子是正常现象。

画面:这就不评论咯,除咯一些BUG方面的问题基本上合格咯,不可接触的场景画面算是很优秀咯

道具:游戏物品是我觉得最优秀的一部分,简单明了不罗嗦,制作物品也是写的很清楚,这次在物品上是没浪费一点时间,终于没有那些加属性加这加那的东西咯,只有四个位置这一点我觉得也很好。

最后说一点,本来读盘就慢,这剧情没暂停没回放,就没有考虑过玩家如果错过咯怎么办?读档重新来?主页面来个回忆选项看看以往剧情不行吗?哪怕不是动画只是画面也行啊。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行