最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)困难难度人物加点攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-26 19:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)困难难度人物加点攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)困难难度人物加点攻略

所有角色加点均防速对点,原因:全攻站不住上来就被秒且收益极低,全防打到后面对面各种两轮你,全速到后面容易被一下秒。

萝莉,先点吸血和加防技然后再点aoe,点有富余的话可以点点剑阵系,输出主力,攒满元后一发aoe直接清场伤害高的吓人。

男主,主点剑阵系,输出一般的助攻侠。

女主,说真的困难模式没啥用,定位是增伤破防辅助,但困难模式优先考虑站住脚,援护技能也不好用。

男二,援护技能很实用,单体伤害是所有角色里最高的。

女二,这个是神级辅助,能上必上,什么都加,而且打人几乎全是aoe,跟萝莉配合好伤害直接成吨。

角色强度梯次大概是:女二=萝莉>男二>男主>女主。

装备选择优先血防,萝莉备点加攻击的很多一回合清场任务需要靠她的高伤aoe完成。千万别全点速,要速度可以用技能去加,你全点了速度以后太脆,且加防技能都是百分比,你没点防御根本加不了多少,从饕餮那里开始没有一套极品的血防套装两三回合后对面打你一下一个,而往后就算你一套极品血防套装也会被一下一个,速度快死了复活或许还能打赢,但是你战斗任务就失败了。

至于全攻加点你连小镇都走不出去,全防加点到后面人家打你都是动手两次你还手一次没法打的。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行