最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)最高难度通关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-26 19:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)最高难度通关攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)最高难度通关攻略

1,所有角色升级点数必须加敏捷!因为攻,防,敏三个属性,全都是每级1点。

假设通关等级在50-60级。就算55点升级点吧。你装备后期随便一件都是几百的攻防加成,这55点放在攻击或防御根本就无关痛痒。

但是敏捷这个属性却很少有装备能提供,而且哪怕提供也只是提供个位数的敏。而中后期BOSS战,在困难难度下,敏捷不够很容易导致BOSS连续出手2轮,直接团灭。

相反,高敏团团队在BUFF加持下,经常出手多轮吊打BOSS。

2,出装的时候,最大化倾向于闪避和绝对闪避。

装备除攻防敏外,有几个属性比较关键,一个是百分比增伤,一个是百分比减伤,还有就是闪避和绝对闪避,以及血量。

选择闪避和绝对闪避是因为这两个属性是相对能堆到一个很高的数值的。尤其是在岚湘35%BUFF加成之后。

面对多段攻击的BOSS和小怪有奇效。并不是说减伤和血量没用,只是在最高难度下,经常BOSS或小怪,秒你只是一句话的事情,减伤和血量高那一点并不能让你活下去。

至于增伤这个属性,只需要两个人出,一个是望舒,一个是飞星。 这两个角色是团队的输出位。其他角色在困难难度下基本可以放在辅助位。

飞星和望舒增伤堆高后,在节奏正确的情况下,可能几个回合就可以秒掉BOSS。

另:治疗加成这个属性是垃圾,无视即可。因为治疗前中期基本靠药,后期技能治疗哪怕在没有加成的情况下,都是溢出的。

3,角色培养优先飞星,望舒,夕羽。这三个人可以说是BUG三人组,中后期困难难度横着走。

原因在于这三个人有个十分BUG的打法:靠飞星夕羽的减CD技能去让望舒无限使用全体+500速的BUFF。

在这个前提下,基本上中后期BUG三人组打了五六轮,BOSS才出手1轮。

而且,望舒和飞星本身就属于高攻高伤害系数的角色。无论是单攻还是群攻。在夕羽大招攒满剑阵和元灵的情况下。用祸天援助,翻倍追加伤害。 爆发元灵和剑阵,一回合秒天秒地。

什么?一回合没死?

那就再重置一轮500速BUFF,再出手一轮,顺面还能附带个3神。

具体打法:起手切望舒,技能页面调到疏忽瞬影步页面上,切飞星,用星之力重置疏忽瞬影步CD。然后望舒用瞬影步。夕羽血色寂静,满剑阵和60元灵。

这一轮一旦出手,那么接下来必定2-3个回合轮着出手,全体500速加持下,对方没有任何出手的空间。

然后第二回合,夕羽元灵大流转,满元灵。X召唤祸天,出神力解放,双倍攻击。切望舒打天地断,在前摇快结束的时候,切飞星打意贯三千,或其他剑阵爆发技。务必让飞星的伤害紧跟在望舒的伤害之后,有弱点加成。

这样一波爆发成吨伤害,并且有单攻也有群攻。

然后无限重复以上两个节奏。可以根据情况的不同稍加变化,只要BUFF全程不断即可。

当然在前期望舒没有学会瞬影步和后期最终BOSS战夕羽离队的情况下。也可以选择2号阵容:望舒,飞星,岚湘。

这三个人的输出原理类似BUG三人组。 就是少了夕羽的回怒技能,打的有点慢。而且BOSS可能会出手,不过好在岚湘BUFF多,还能群奶。也算比较稳健。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行