最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)背景故事

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-26 19:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)背景故事,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)背景故事

神舞主题讲的是神与人,准确来讲是神与人的关系,女娲为何造人 为了让祸天不再孤单还是别的无法猜测。

人在出现初期很弱小,为了生存不得不依靠强大的神灵,而随之产生的就是各种祭祀神灵的祭礼,但随着人的逐渐强大,渐渐变的不再依靠神灵,神人之间渐渐疏远,随着共工撞不周山,天缺出现,女娲补天牺牲后,天界与人界分离后,神与人之间的距离就更远了。

留在人界的神与天界的神也被分离,地上神由于环境的问题,神力衰减(由祸天大羿可以看出)再加上人的能力不断提高,地上神与人的地位逐渐变得平等,人也不在像以前那样信奉神,再加上一些人的挑拨,更是出现了泣血黑市这样的组织,奴役贩卖甚至杀害神灵,而神灵死后的怨恨集结形成净灾报复人,而人因为误导认为净灾是由于神的存在产生的,加大了对神的残害,由此形成了一个死循环,这个循环使九州乱起,故事也有次拉开了序幕。

在净灾出现后产生了俩类人,一类人信奉杀害了地上的所有神灵就能解除净灾,而一类人则相信 天上的神能够消除净灾,一类人建立了泣血这样的组织,一类人举行天咏这样的祭礼来请天上诸神消除净灾,但由于幕后黑手的捣乱,祭礼失败,南北斗星神陨落。

再此说下尧的统治,尧请上神大羿下界射九日除六凶登上九州共主的地位,可以说尧的统治是建立在神威的基础上的,简单来说 尧的后台就是天上的神,当天上的神没能力管到人间的时候,再加上尧本身的一些做法,导致九州大乱,烽烟四起。

随后 九州可以说又形成了一拨人,这拨人信奉的不是杀神不是祈神而是自己,认为人不需要神也能解决困难,这类人代表就是丹朱 奇肱国 前者相信自己的力量,后者相信自己的科技。

说了人对神再说说神对人,神舞还有一个设定 就是人不再信神的时候,会看不见神,神就会消失,这个设定可以看出神在一定程度上是需要人的(为什么在一定程度上,因为睁和神水乡的众神灵,不依靠人而活)

而人对神有多大的影响?在东极国的剧情中可以看出,丹羽玄凰因为丹朱的不信神 不祭祀,神力衰退到人都看不见,最后被泣血杀死就可看出,神没了人确实可以独自存在,但其实力会大打折扣。

神对人有好有坏,人对神同样有好有坏,随着人能力继续的提高,当出现能对抗九天金龙这样的人后,神人的矛盾会进一步爆发,尧最后想用阵法彻底断绝神人的联系,怕不是想到了这里,但舜不愿,也证明事情不过想象的那样结束。

神舞的背景很难用一款游戏来完整的呈现出来,期待续作吧。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行