最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)捉拿刺客任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-25 22:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)捉拿刺客任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)捉拿刺客任务攻略

这中间的大小任务路都比较好找,我将各任务一些需要注意的点说一下,大家注意就行

1. 悲离夫人战斗时,注意不要用元灵技能,多召唤神援打击她。顺便说一下,悲离夫人的大招真的好看。

2. 【追击刺客】任务前面的都好找,最后一个不好找,就躲在一个二层的凉亭走廊的拐角深处,那里光线暗,不易察觉。

3. 任务【回祭台】,直接回去就行,还是那点,这游戏有个就近的规律,所以下一个任务的地点一定不会离上一个任务的地点很远

4. 任务【前往客栈】进去后上楼,推开所有门,大概依次第四个门就是要去的房间

5. 任务【拦住巫猎】,出客栈门就是剧情

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行