最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)最终boss打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-25 22:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)最终boss打法攻略,最终boss 神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)最终boss打法攻略

这个BOSS是个存活型打法BOSS,需要你撑过3次对话即可算胜利!但是可能因为是新的团队做的新游戏。这个BOSS数据设计的有点变态。经常满血秒,一点机会都不给你,这个估计后续会通过补丁改进,下面说下具体打法:

一 这个BOSS会改变自己的攻击类型,玩家需要通过观察判断BOSS此时攻击方式(剑针或者元灵)判断方式为一 胸前月食动画,二 攻击你的时候你对应的技能弱点能量点会被偷走(有时候看不到动画只能通过这个判断BOSS此时的技能类型),这个BOSS目前攻击力太变态,就算应对正确也有可能直接秒(我遇到过会死的莫名其妙,这个无解 可能是我的血量太少)。如果弄错不好意思,下一回合你就躺地上看电视!PS:因为BOSS会改变攻击类型,剑阵和元灵互克,当判断好BOSS技能类型后千万用另外一个系的技能互克!如果用同系技能那么恭喜你,你会死很爽的最后每人都要准备2套技能,切记切记

二 打这个BOSS最低血量属性标准:两种打法:1 减伤流:血量4100 减伤 30% (上下有些许浮动) 2闪避流:血量4100 闪避 40%(同样有少许浮动)如果满足要求,在配合***作,基本可以打过去!PS:岚湘的加防 加闪避技能 最好加满,(最少保证5级以上且要时刻保持这个状态)援护首选云倾,不建议岚湘援护,岚湘技能非常实用,用作援护太浪费可以应对突发状况,毕竟手里有奶!心里有数!你们懂得三 其他道具要求 群体复活药回最高血量的20个(不低于),乌龟药越多越好,满血瞬回20(不低于) 神誓 10级(不低于)技能最好全点到顶,道具都进行强化到顶 (某些装备只强化一次远远不够用)如果后面还没玩到终章的朋友看到的话,记得在去东海(最后一个地图)前 就把这些东西准备好,不然的话属性不够到时候有你虐心的。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行