最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)主线剧情难点攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-25 22:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)主线剧情难点攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)主线剧情难点攻略

1 凤鸣村

找熊孩子,熊孩子在柴房门口不远处

潜入任务,入口进去不远有个小路(就是第一个探索任务有黑影的地方),走到头以后等一会,大熊会来引开守卫,后面看到守卫就找个地方躲起来等他走开(有银色菱形的地方就是交互点)

疏散阶段,有一个找不到的话,请去看看潜入任务那条小路的对面那有个更小的路里面有个人,要是你所有都找了,那么基本就是这货

2 小镇

找望舒,第一次在客栈门口小路往上走就可以看到,第二次在丟鸡大婶那里和一个男的对话,第三次在小儿国住宅区(就是中间小路),第四次在黑街

躲飞车

第一条路看到火堆以后原路返回,往下走,看到客栈以后会发现过不去,其实旁边有个木板还是车的东西,可以跳过去………

3上山

迷雾阶段到处乱逛,等一会会有人来追,弄死就有人弹琴驱散迷雾了(为免剧透不说名字)

4云舒家

找药阶段,药不在云舒家的地图,在门口右侧小路的湖边,这里有怪,别怕都是一下就死的货色。一共找6个药前3后3,码头旁边可以下去,瀑布后面有个洞里面有宝箱,另外后3个药基本就在前3个的附近,位置不好描述,不行就全都走一遍

5帝都

探查度阶段,平安扣在客栈门口柳树下面,熊孩子在集市区。

找泣血刺客阶段,要是你把能去的地方都去了还是只有95完成度,那么看一下进庭院的楼梯那里,楼梯角落里有一只在那猫着………

人面鸟破阵阶段,建议先找出门左手边的,至于啄人问题,看好人物身上要是有紫色红色的效果就表示印记加深了,这时候要去火堆边上,不要去了就走开等一会印记完全消失了再走。

6皇宫

东南西北阶段,东 青龙 青色, 西白虎 白色,南 朱雀 红色,北 玄武 黄色,但是这里没指南针咋办呢?这里说一下方向感不好的办法,以皇帝房间(也就是第一个路口右转面对的方向)为基准,遇到朱雀就往那个方向走,遇到玄武就往反方向走,剩下俩方向就好判断了。

镜影房间机关,一共3轮,其实第二轮才是真正练手的,早点就是不能让任何一个点过大(就是过亮,闪瞎眼啊),其次,先远后近,当最后就剩下几个靠近而且都很亮的时候,一个一个弄小,不要一次缩小太多容易失衡,每个缩小一点就去下一个,最后到全都是基本一下就没了的时候再按照最远的开始消除,重复这个步骤就好了。

心得技巧:

1,剑阵技能很强,很建议前期优先剑阵

2,这游戏先后手很重要,云舒飞星都可以做尾刀手,吃前面2个人攒下来的弱点加成,尾刀手需要比较高的命中因为他们俩的发刀技和消耗玄灵技能大多数都段数少,未命中很伤,飞星也可以提供弱点,10段剑阵技不是一般的猛

3,战斗任务建议尽量完成,给的都是技能升级丹或者装备或者装备升级材料什么的。

4,每个神强化功能不同,牛是消耗品合技能,南斗饕餮是装备,饕餮加入以后可以再次强化部分南斗强化过的装备,属性非常强力,普通模式下很久都不需要换了,对于输出来说命中攻击增伤(就是上箭头)是最佳属性,弱点提供者和加血的血量防御减伤(就是下箭头)是最佳属性。另外这游戏钱很紧,别乱买东西。

5,技能强化优先级是尾刀手 治疗技能(萝莉大妈的加血强化后提供一次剑阵) 其他的优先级低,有材料再说,这游戏其实就是拼输出,先弄死对方损失就小,而拼输出其实也就是拼弱点加成,其实飞星是最佳弱点提供者(毕竟10段),尾刀手的技能基本都是瞬间发动(萝莉大妈除外),看到前一个人技能基本快完了再丢发剑技或者玄灵技。

6,对于利用剑阵的敌人可以考虑这样,12弱点提供者每人凑一层剑阵,尾刀手马上消耗掉,不给对方利用机会。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行