最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)全场景图鉴介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-25 15:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)全场景图鉴介绍,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)全场景图鉴介绍

神水乡

地理位置

与九州阻绝的一块世外桃源。

地貌特点

境内灵异兽穿梭其中,奇花遍布。

简介

上古神祗为人界神灵及其后裔所留下的一方净土,其外有漫天水雾形成一层闪烁流光的薄暮结界,将此地与九州阻绝,境内奇花遍布,神灵异兽穿梭其中,是鲜为人知的桃源仙乡。

场景图



箴石小镇

简介

位于高氏山下,依山而建。

地理位置

商旅剧集,交易繁盛的热闹小镇。

地貌特点

箴石小镇位于高氏山下,依山而建,为东极国属地。由于地处边界,东西往来必会经过,在此生活的周饶人遂开始经营期客舍与小卖商品。顺应着商队往来及案件频繁,市集发展渐具规模。

场景图



劳山

地理位置

毗邻东海,与风鸣村相依。

地貌特色

矿产丰富,神树珍贵。

简介

毗邻东海,山势雄秀,与藏着丰富的矿产与神树,美丽的树林以落叶松,白杨,枫树为主要组成。载满悠游鱼群的云和晚宴穿梭于山间,无私且丰沛的滋养着山中的所有生灵。

场景图



寒荒国

地理位置

位于九州北方,雪峭冰峰之上。

地貌特色

境内多险峻的高山,冰川,冻土,终年覆雪,苍凉绝美。

简介

寒荒国位于九州北方,终年覆雪,人迹罕至。主城寒荒雪城神秘高耸,建于地势险峻的雪峭冰峰上,映着多彩极光,苍凉绝美,神圣不可侵犯。

场景图



高氏山

地理位置

接壤东极国,位于东极国西南方。

地貌特色

山脊陡峭险峻,山中有湖。

简介

山脊陡峭险峻,山中大树岿然葱郁。于袅袅雾之中若隐若现。山众多箴石美玉,却因山中传由吃人凶兽出没,鲜少有采石者敢冒险前往。

场景图

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行