最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)和新剑侠传奇对比评测

作者:有些木讷还是  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-25 09:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)和新剑侠传奇对比评测,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)和新剑侠传奇对比评测

其实拿新剑侠传奇来分析新组建的北京小组作品,就觉得在新剑侠传奇的基础上已经改变了很多了。

新剑侠传奇遭玩家诟病的问题,本作全都弥补了。





以下分析新剑侠传奇的问题和神舞幻想的继承与创新:

【1片头】

新剑侠传奇片头CG抄袭,后取消了片头CG。而神舞幻想完全原创。



(新2.0后,此段片头CG已不存在)



(神舞幻想写意的片头动画)

【2基本操作教学】

新剑侠传奇直接给你按键表和几个木桩,玩家自己学会按键,这就是教学关。

在神舞幻想里则制作了教学关,虽然也有点直接给你按键表的意思,但是至少每个步骤都教你了一遍。

同时玩家也可以在设置里关闭教学关内容。

(后文新剑侠传奇称新,神舞幻想称神)



(新里,简单化的操作表和木桩练习)





(神里,有每一步的按键教学和实战演练,虽然还是略显粗糙,但也有所进步了)

【3对话】

新里对话为玩家按一次说一句话,在神里则可以直接跳过对话,同时对话也会自动跳到下一句,更加人性化,也让对话自然了一些。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行