最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)箴石小镇找到望舒任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 19:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)箴石小镇找到望舒任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)箴石小镇找到望舒任务攻略

从客栈出来,左手边有一个上去的小路,直接上去,然后左转就能看到望舒。这里也有路人说到望舒形色匆匆。





遇到后又是一段剧情动画,因为不想杀害男主与黑市交易,所以望舒还是选择通过挣更多的钱来救自己的亲人。这里看到飞星后还是选择离开,因为不知道怎么面对。

下一个线索我的寻找方式是这样的:1. 动画结束后的位置有两个方向可以走,但其中一个是死路,所以选择另外一条;2. 之前走剧情时注意过大家都在说的红酬是谁发布的,是一个民宅的富商发布的,这个富商位置我记得;3. 根据当下剧情,望舒不想杀人而是挣钱的方式救亲人,之前也接了红酬,那么接下来一定会去找富商。

所以,我就直接往富商方向走。果然就找到。





看到后,真的有点小惊喜,没想到猜测是对的。

遇到望舒后还是剧情,建议大家看看剧情,毕竟后面线索跟这个有关系

望舒走后,我去找了富商对话,知道是去找三尾异兽了,我知道狰的位置,所以先回去看了一眼,望舒不在。

所以还是按照这游戏的关卡位置就近的规律,回到富商那里后就近走一遍,在木阶梯的位置找到。







见面后还是剧情,注意看对方的去向,望舒说完后跳下木梯。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行