最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)箴石小镇四处打探消息任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 19:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)箴石小镇四处打探消息任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)箴石小镇四处打探消息任务攻略

很重要的一点是,见到的任何人任何门都试着去交谈,以保证最快速度完成任务。有几处特别设定需要注意。

另外,这个小镇的寻路有几个岔路口,虽然最后走完发现都是通的,但一开始玩尽量设定好,我的选择是所有岔路、丁字路都先走右边,走完后再回来走左边。

刚进门,先走右边



右边将能对话的人物对话完后,就掉头走向反方向

这个小门记得互动一下,有惊喜



接下来是在一家民宅旁跟蛇山恶霸战斗,夕羽只要一直加血就能赢。

这里需要注意的是,打完后记得跟被帮助的人对话,有东西拿。

接下来就是一系列岔路口的环节了,我后面会用大写英文字母代表每个岔路口,以免混淆。

往前走,就到了岔路口A



然后达到岔路口B,往右走也就拾点东西,捡完后掉头往岔路口B左转方向走。



接下来到了岔路口C,往左走是镇子上,往右走到头是不能继续走的边境位置,往右走后有一个直线位置就是黑市所在位置。

这里我先走的右边,所以先去了一趟黑市。建议你们先走左边,再走右边去黑市,就可以避免多走一趟黑市了。

那就岔路口C先往左走

第一个值得注意的地方,是这个地方夕羽说“仿佛听到了神灵的声音”,就在这个民房里,里面是受伤的狰,可以接支线任务,本次攻略暂时不涉及专门走支线,有兴趣的可以走一下支线。



第二个值得注意的地方是,狰的对话里说到一个背叛的“贼徒”,其实是接下来有个羁绊故事的人物,感觉好像火影啊

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行