最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)箴石小镇任务攻略

作者:tmacyan710  来源:神舞幻想吧  发布时间:2017-12-24 19:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)箴石小镇任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)箴石小镇任务攻略

从后山出来,经过一段峭壁,就进入了箴石小镇,这也是男主前往帝都之前需要经过的地方。这里没什么需要特别指引的地方,一直往下走就行,遇到剧情动画,可以看完,也可以跳过。

开始箴石小镇第一个任务前,遇到特别抢戏的一对配角,我叫他们宋小宝夫妇,因为长相、肤色、说话的语气太像了。请告诉我这货不是宋小宝:



这里需要跟宋小宝夫妇打一仗,因为他们有个很变态的“残血回满血”组合技,所以很难打。这里我总结的秘诀是,在左上角没有出现“几回合内打败面哥与饼婶”提示之前,尽量在保证生命血量的同时多消耗面哥的血量,然后积攒剑阵值(因为男主有一个技能,在剑阵值满了后会有很高的伤害);然后等出现这个提示后,就全力打出连招和最高伤害,基本就能秒掉宋小宝了,后面的饼婶就好对付了,她不会自己回血。



任务一:在箴石小镇四处打探消息

很重要的一点是,见到的任何人任何门都试着去交谈,以保证最快速度完成任务。有几处特别设定需要注意。

另外,这个小镇的寻路有几个岔路口,虽然最后走完发现都是通的,但一开始玩尽量设定好,我的选择是所有岔路、丁字路都先走右边,走完后再回来走左边。

刚进门,先走右边



右边将能对话的人物对话完后,就掉头走向反方向

这个小门记得互动一下,有惊喜



接下来是在一家民宅旁跟蛇山恶霸战斗,夕羽只要一直加血就能赢。

这里需要注意的是,打完后记得跟被帮助的人对话,有东西拿。

接下来就是一系列岔路口的环节了,我后面会用大写英文字母代表每个岔路口,以免混淆。

往前走,就到了岔路口A



然后达到岔路口B,往右走也就拾点东西,捡完后掉头往岔路口B左转方向走。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行