最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)通关心得攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 19:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)通关心得攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)通关心得攻略

从高二开始等的游戏,终于在大二的时候花两三天玩完啦

当时看的第一个宣传视频是未央跳舞的那一个 当时看到右上角写着实时演算视频 不是cg当时还在想 哇 国产单机有这么好的吗?结果一看 还没发布

这几年偶尔想到一下上去看看 到最后这几个月每周四都去看有没有料。还挺佩服自己的 哈哈

通关的一点小感想:1.画面不用说啦,目前国产最好的。我不怎么玩国外游戏,不做对深度对比,看宣传片所见即所得吧。人物建模就是表情不够生动,还有女性的建模略逊色于男性。

2.剧情:emmm……感觉编剧把死描写的很“随意”。望舒被弟弟误伤中毒要死了当时我第一反应是莫名其妙。然后飞星哭了那么久,然后能复活。第二个是飞星要复活重华自己换命。可能我个人。不那么的有爱国情怀吧。我看的略显尴尬,因为感觉飞星和重华并不算是很了解剧情也不是很展示重华不可或缺,让飞星自己以命换命感觉也很奇怪,虽然最后还是复活了。第三个。岚湘的死,逻辑倒是ok,但又可以复活。emmm……死而复生是可以这样写。但六名主角三个都死过一遍还能复活。有点奇葩。

3.战斗:这次战斗系统回合制感觉可玩性还挺高的,要攒剑阵元灵打暴击,还有如果同时召唤两神灵来召唤第三神灵,策略玩法还是挺棒的。就是有时候没走一会儿打一次,打的有点心累。 还有战斗视角有点问题,有时候开了援护,我就看不到最右边第三个人的技能了。

总体来说,对于我这种不是很苛刻的游戏玩家来说,神舞是目前国产我玩过最好的游戏啦。体验很棒,今年大二,听说神舞幻想2已经立项了,估计等我工作了才有下一次的神舞幻想玩吧虽然时间还早,但是还是很期待,希望下一作更加进步。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行