最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)困难难度战斗打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 19:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)困难难度战斗打法攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)困难难度战斗打法攻略

1.有些boss大招需要蓄力,此时左右两边会有移动的箭头,按键盘上的[]可以左右移动,即可躲避大招致命伤害。

2.有援助的时候充分利用好援助。3.弱点攻击,这个非常重要,弱点伤害加成是按百分比增加的,要注意的一点是,每个人技能出手时间和攻击段数不一样,此时要掌握好攻击的先后顺序。

3.积攒剑气和灵气,然后使用发剑或者发灵,具体技能介绍里面有。

4.学会积攒弱点点数,召唤神援,战斗中弱点点数打到四点的时候,神灵援助就会自动释放,伤害非常可观。伙伴之间的合击会增加弱点点数。

掌握好以上几点,困难模式也很好打过去,还有困难模式建议多加防御,以免第一回合被秒。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行